Sergi (43')
Iván González (51')
Martín Sanjurjo (66')

Comentario del partido
Partido para olvidar del Andés en el Marqués de la Vega de Anzo, dónde los locales se mostraron muy certeros de cara al gol (2 tantos del exazulgrana Manolo) y no dieron opción a los nuestros. No obstante, el marcador fue demasiado abultado teniendo en cuenta las ocasiones de uno y otro equipo durante los noventa minutos.

Comenzaron mejor los locales, que a los 14 minutos ya lograban el primer tanto por medio de Manolo. El Andés trató de reaccionar con ocasiones para el empate de Martín Sanjurjo y de Sergi. Sin embargo, los moscones volvieron a anotar en el 32 dejando el partido ya muy cuesta arriba.

No se rendía el Andés, que gozaba de su mejor ocasión en el minuto 39 tras un pase en profundidad sobre Sergi al que llegó muy forzado. Lo que son las cosas, en la jugada siguiente Manolo hacía el tercero del Mosconia que sentenciaba el partido antes del descanso.

En la segunda parte, el Andés contó con varias ocasiones para reducir distancias pero no era la tarde de los nuestros, que volvieron a estar muy desacertados de cara al gol, como en las primeras jornadas. En el descuento, los locales hicieron el 4-0 que redondeaba su gran tarde.

En resumen, victoria del Mosconia que aprovechó mejor sus ocasiones que un Andés, que sigue negado de cara al gol esta temporada. La próxima jornada, los nuestros reciben en San Pedro al Candás CF.

Como dato anecdótico, indicar también que Álvaro Lanza cumplía su partido 140 en el banquillo del Andés, igualando al histórico Jesús Rodríguez, como el tercer entrenador con más partidos en la historia del Club.